La excelencia en el servicio y en la cocina y el placer del comensal.
Estos son los principios que guían al restaurante Santceloni. Tradición, técnica y el producto para que disfruten de una experiencia memorable. En todos los sentidos y para todos los sentidos.
Un gran restaurante es sinónimo de un gran equipo. De profesionales que saben que el todo es mucho más que la suma de las partes, que un restaurante es más que una cocina, una sala y una bodega. Es una orquesta compleja cada uno de cuyos miembros tiene que ejecutar una partitura en perfecta armonía con los demás, sin disonancias, sin altibajos: siempre en lo más alto para el disfrute del comensal.
Una interpretación de lo mejor de las distintas tierras y cocinas de España
La cocina en Santceloni es una interpretación de lo mejor de las distintas tierras y cocinas de España, de sus productos y platos más emblemáticos, con la técnica más depurada, al servicio de la excelencia. Una gran cocina para degustarla con todos los sentidos.
El Chef Óscar Velasco.
A los fogones, Óscar Velasco combina la experiencia con los asados que un chef natural de Segovia como él lleva en la sangre con el aprendizaje de la alta cocina junto a los grandes maestros de Madrid, el País Vasco y Cataluña: Zalacaín, Martín Berasategui y Can Fabes son los peldaños que jalonan la carrera ejemplar de este gran cocinero, premio Cocinero del Futuro (Academia Internacional de Gastronomía, 2006) y Nacional de Gastronomía (2007). Tras una década al frente de la cocina del Santceloni, este cocinero del futuro es ya un gran cocinero del presente.
Galería
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Dirección
Restaurante SantCeloni – Junto al Hotel Hesperia Madrid
Paseo de la Castellana, 57
28046 Madrid
Tel. +34 91 210 88 40 Fax +34 91 210 88 92 santceloni@nh-hotels.com
CIERRE POR DESCANSO SEMANAL
Sábados mediodía; domingos, festivos y puentes, todo el día.
HORARIO DE COCINA
De 14:00 a 16:00 h
De 21:00 a 23:00 h