Una delicia sin remordimientos
Ingredientes:
- 3 tomates y 1 cebolla
- 1 pimiento verde y un calabacín
- 150g de queso feta
- Hojas para ensalada verde, puede ser rúcula, lechuga o espinaca
- Aceitunas negras y alcaparras
- Sal, pimienta y orégano al gusto
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Pincha el ajo con un tenedor y frota las paredes de la ensaladera para que se aromaticen.
- Agrega las hojas de ensalada troceadas, el pimiento cortado en cuadritos, el tomate en gajos, la cebolla en aros y el calabacín rallado.
- Mezcla un chorro de zumo de limón con una pizca de sal, pimienta y orégano. Vierte un hilo de aceite de oliva y bate hasta que evolucione la vinagreta.
- Aliña la ensalada con la vinagreta y añade los dados de queso feta y las alcaparras y sirve.