Una delicia sin remordimientos

Ingredientes:

  • 3 tomates y 1 cebolla
  • 1 pimiento verde y un calabacín
  • 150g de queso feta
  • Hojas para ensalada verde, puede ser rúcula, lechuga o espinaca
  • Aceitunas negras y alcaparras
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva

 

Elaboración:

  • Pincha el ajo con un tenedor y frota las paredes de la ensaladera para que se aromaticen.
  • Agrega las hojas de ensalada troceadas, el pimiento cortado en cuadritos, el tomate en gajos, la cebolla en aros y el calabacín rallado.
  • Mezcla un chorro de zumo de limón con una pizca de sal, pimienta y orégano. Vierte un hilo de aceite de oliva y bate hasta que evolucione la vinagreta.
  • Aliña la ensalada con la vinagreta y añade los dados de queso feta y las alcaparras y sirve.

About Author /

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios