Ensalada griega con queso feta

Una delicia sin remordimientos

Ingredientes:

  • 3 tomates y 1 cebolla
  • 1 pimiento verde y un calabacín
  • 150g de queso feta
  • Hojas para ensalada verde, puede ser rúcula, lechuga o espinaca
  • Aceitunas negras y alcaparras
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva

 

Elaboración:

  • Pincha el ajo con un tenedor y frota las paredes de la ensaladera para que se aromaticen.
  • Agrega las hojas de ensalada troceadas, el pimiento cortado en cuadritos, el tomate en gajos, la cebolla en aros y el calabacín rallado.
  • Mezcla un chorro de zumo de limón con una pizca de sal, pimienta y orégano. Vierte un hilo de aceite de oliva y bate hasta que evolucione la vinagreta.
  • Aliña la ensalada con la vinagreta y añade los dados de queso feta y las alcaparras y sirve.

Empieza a escribir y presiona Entrar para buscar