TURRÓN DEL ESTILO “SUCHARD”

¿Llevas meses cuidándote para lucir modelito en Navidad?  ¿No sabes como mantener tu rutina ahora que comienza las fechas dónde todos los momentos giran entorno a la mesa?

Todos sabemos que esta es una época de reuniones con amigos y familia que hace tiempo que no ves y sin duda vienen acompañadas de dulce y más dulce.

Si quieres cuidar tu línea y sorprender a tus comensales, aquí te dejamos la receta de este maravilloso postre, compra todo lo que necesites y…¡Al turrón!

Una receta sin gluten, sin azúcar, sin lácteos, sin grasas hidrogenadas ni adictivos.

INGREDIENTES

  • 50 gr quínoa inflada
  • 200 gr chocolate puro 85% sin azúcar (con estevia)
  • 100 gr crema de almendras
  • 20 gotas de estevia líquida

 

PASOS DE ELABORACIÓN

  • Derretir el chocolate en un cazo a fuego muy lento para evitar que se queme.
  • Añadir la crema de almendras y la estevia, mezclar todo hasta que quede bien integrado.
  • Ahora es el momento de añadir los copos de quinoa y mezclarlo todo bien. !CUIDADO ¡Que no se te rompan ni trituren.
  • Vierte la mezcla sobre un molde rectangular, previamente forrado de papel vegetal.
  • Enfriar en la nevera o congelador hasta que quede bien duro.

Y ahora la mejor parte de la receta. ¡ Comer y saborear!

No hay comentarios todavía

Escribe tu Comentario

Tu email no será publicado.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies