¿Llevas meses cuidándote para lucir modelito en Navidad?  ¿No sabes como mantener tu rutina ahora que comienza las fechas dónde todos los momentos giran entorno a la mesa?
Todos sabemos que esta es una época de reuniones con amigos y familia que hace tiempo que no ves y sin duda vienen acompañadas de dulce y más dulce.
Si quieres cuidar tu línea y sorprender a tus comensales, aquí te dejamos la receta de este maravilloso postre, compra todo lo que necesites y…¡Al turrón!
Una receta sin gluten, sin azúcar, sin lácteos, sin grasas hidrogenadas ni adictivos.

INGREDIENTES

  • 50 gr quínoa inflada
  • 200 gr chocolate puro 85% sin azúcar (con estevia)
  • 100 gr crema de almendras
  • 20 gotas de estevia líquida

PASOS DE ELABORACIÓN

  • Derretir el chocolate en un cazo a fuego muy lento para evitar que se queme.
  • Añadir la crema de almendras y la estevia, mezclar todo hasta que quede bien integrado.
  • Ahora es el momento de añadir los copos de quinoa y mezclarlo todo bien. !CUIDADO ¡Que no se te rompan ni trituren.
  • Vierte la mezcla sobre un molde rectangular, previamente forrado de papel vegetal.
  • Enfriar en la nevera o congelador hasta que quede bien duro.

Y ahora la mejor parte de la receta. ¡ Comer y saborear!

About Author /

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios