Page 47 - GLAMGLAM-MAGAZINE-SPRING-18
P. 47
¿Cuál es tu plato favorito? veces que trabajas más y otras menos, pero
Pregunta difícil jajaja, me encanta comer y es como una rueda y hay que asumir que no
todavía no he encontrado alimento que me puedes encajar en todos los perfiles. Apren-
desagrade. Hace tiempo que quiero probar der de los errores, cuidarse y sobre todo no
los insectos para saber si mi paladar también jugar nunca con la salud.
los disfruta. Encuentro suculenta la paella de
marisco y como buena lleidatana que soy me ¿Qué planes tienes de para este 2018? ¿Algún
maravillan los caracoles. Como un poco de proyecto profesional que quieras destacar?
todo sobretodo haciendo honor a la gas- He empezado el 2018 con ganas y mucho
tronomía mediterránea y desde que estoy trabajo. He realizado varios showrooms, des-
leyendo muchos libros y artículos sobre co- files y photo shootings de moda tanto en
mida saludable, he ido cambiando un poco Barcelona como en Madrid. También he par-
mis hábitos alimenticios introduciendo más ticipado en números eventos y he estado
cereales integrales, semillas, germinados, presente en el importante Mobile World
frutas, verduras y legumbres en mi dieta Congress.
diaria. Próximamente tengo previsto realizar un
viaje a Milán y otro a Madrid para colaborar
¿Qué consejos le darías a una personas que en más proyectos de moda.
quiere iniciarse como modelo? Tengo varios castings abiertos y, como bien
El mundo de la moda es muy bonito pero he dicho en anteriores preguntas, en esta
también muy difícil. Hay que tener entusi- profesión cada semana es una aventura im-
asmo, dedicación, disciplina, seriedad, muy previsible que recibo con ilusión y siempre
alta autoestima y confianza en ti mismo y agradecida a todos los que cuentan conmigo
combinar estas cualidades con un y a la gente que me apoya.
conocimiento esencial y buen asesoramiento
que te conduzca a llegar lejos. Recomiendo
que disfruten del camino sin miedo. Hay
Laura Rius
GlamGlam.es Glamglam 47