¿Quieres mantener la tradición familiar pero sin descuidar tu silueta? Por todos es sabido de que no hay un final navideño sin un buen roscón y que cada 6 de enero no puede faltar en nuestras casas.
Pues aquí te dejamos la solución de la típica receta del Roscón de Reyes. Puedes comerlo y disfrutarlo sin miedo de sentirte mal después de ello. Porque lo mejor de todo es que esta receta es totalmente ¡FIT!
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES
- 120 g de Harina de avena GOF Neutra
- 6 Claras de Huevos
- 10/15 ml Sirope de coco orgánico
- 75 ml de Leche desnatada
- 7,5 g de Levadura
- Ralladura de naranja y de limón
- 1 cucharada de aroma de Azahar
- Jengibre
- 2 cucharadas de edulcorante
PASOS DE ELABORACIÓN
- Mezclar en un recipiente la harina de avena, una pizca de jengibre y la levadura.
- Añade a esta mezcla la ralladura de un limón y una naranja.
- En otro recipiente poner las claras de huevo y montarlas hasta que estén a punto de nieve.
- Una vez que ya estén en punto de nieve, añadir el edulcorante, el aroma de Azahar y la leche desnatada. Mezclarlo todo bien.
- Cuando ya esté todo listo, mezclar poco a poco con el primer recipiente donde se encuentra la mezcla de la avena.
- Untar de aceite el molde y vierte toda la mezcla. Meter en el horno durante 25 minutos a 170º.
- ¡TRUCO! Para que parezca todavía más al verdadero Roscón de Reyes, es el turno de decorar con fruta seca, almendras láminas y sirope de coco.
¡Este es todo un regalo para el paladar, disfrútalo!