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¿Quieres mantener la tradición familiar pero sin descuidar tu silueta? Por todos es sabido de que no hay un final navideño sin un buen roscón y que cada 6 de enero no puede faltar en nuestras casas.
Pues aquí te dejamos la solución de la típica receta del Roscón de Reyes. Puedes comerlo y disfrutarlo sin miedo de sentirte mal después de ello. Porque lo mejor de todo es que esta receta es totalmente ¡FIT!

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES

  • 120 g de Harina de avena GOF Neutra
  • 6 Claras de Huevos
  • 10/15 ml Sirope de coco orgánico
  • 75 ml de Leche desnatada
  • 7,5 g de Levadura
  • Ralladura de naranja y de limón
  • 1 cucharada de aroma de Azahar
  • Jengibre
  • 2 cucharadas de edulcorante

PASOS DE ELABORACIÓN

  • Mezclar en un recipiente la harina de avena, una pizca de jengibre y la levadura.
  • Añade a esta mezcla la ralladura de un limón y una naranja.
  • En otro recipiente poner las claras de huevo y montarlas hasta que estén a punto de nieve.
  • Una vez que ya estén en punto de nieve, añadir el edulcorante, el aroma de Azahar y la leche desnatada. Mezclarlo todo bien.
  • Cuando ya esté todo listo, mezclar poco a poco con el primer recipiente donde se encuentra la mezcla de la avena.
  • Untar de aceite el molde y vierte toda la mezcla. Meter en el horno durante 25 minutos a 170º.
  • ¡TRUCO! Para que parezca todavía más al verdadero Roscón de Reyes, es el turno de decorar con fruta seca, almendras láminas y sirope de coco.

¡Este es todo un regalo para el paladar, disfrútalo!

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