Una buena idea para una cena ligera, o como aperitivo para picar mientras disfrutas de tu serie preferida.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 100 gr. de almendra cruda pelada
- 100 gr. de harina
- 75 ml. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- En un bol grande batiremos los huevos con la leche.
- Añadiremos la harina y los polvos para hornear y lo mezclaremos bien.
- Picaremos la almendra y la incorporaremos a la masa anterior para remover nuevamente.
- Cortaremos las pechugas de pollos en tiras y las iremos echando al bol.
- Pondremos una sartén al fuego con dos dedos de aceite de oliva.
- Cuando esté bien caliente, iremos echando las tiras de pollo impregnadas de la masa y las doraremos por las dos partes.
- Las iremos sacando y poniendo en un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Finalmente las serviremos acompañadas de las salsas que más nos gusten.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos