>

Una buena idea para una cena ligera, o como aperitivo para picar mientras disfrutas de tu serie preferida.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gr. de almendra cruda pelada
  • 100 gr. de harina
  • 75 ml. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. En un bol grande batiremos los huevos con la leche.
  2. Añadiremos la harina y los polvos para hornear y lo mezclaremos bien.
  3. Picaremos la almendra y la incorporaremos a la masa anterior para remover nuevamente.
  4. Cortaremos las pechugas de pollos en tiras y las iremos echando al bol.
  5. Pondremos una sartén al fuego con dos dedos de aceite de oliva.
  6. Cuando esté bien caliente, iremos echando las tiras de pollo impregnadas de la masa y las doraremos por las dos partes.
  7. Las iremos sacando y poniendo en un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  8. Finalmente las serviremos acompañadas de las salsas que más nos gusten.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

About Author /

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios