Tiras de pollo almendrado

Una buena idea para una cena ligera, o como aperitivo para picar mientras disfrutas de tu serie preferida.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gr. de almendra cruda pelada
  • 100 gr. de harina
  • 75 ml. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. En un bol grande batiremos los huevos con la leche.
  2. Añadiremos la harina y los polvos para hornear y lo mezclaremos bien.
  3. Picaremos la almendra y la incorporaremos a la masa anterior para remover nuevamente.
  4. Cortaremos las pechugas de pollos en tiras y las iremos echando al bol.
  5. Pondremos una sartén al fuego con dos dedos de aceite de oliva.
  6. Cuando esté bien caliente, iremos echando las tiras de pollo impregnadas de la masa y las doraremos por las dos partes.
  7. Las iremos sacando y poniendo en un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  8. Finalmente las serviremos acompañadas de las salsas que más nos gusten.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

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