Macarrones integrales con mejillones

Un placer para disfrutar entre amigos

Ingreditentes:

  • 250g de macarrones integrales
  • 500g de mejillones frescos
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto

 

Elaboración:

  • Pon a hervir la pasta con un poco de sal hasta que esté al dente.
  • Escúrrela, mézclala con un poco de aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta.
  • Pica la cebolla muy pequeña y sofríela en una cazuela con dos cucharadas de aceite.
  • Lava los mejillones y rasca las conchas con un cuchillo. Una vez limpios añádelos al sofrito junto con el vino y cocina durante 3 minutos.
  • Retira del fuego y separa los mejillones de las conchas.
  • Disuelve la fécula de maíz en medio vaso de agua, agrégala al caldo y deja reducir.
  • Añade los mejillones y los macarrones y sirve inmediatamente.
  • Incorpora el perejil picado por encima.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Rinde 4 porciones

No hay comentarios todavía

Escribe tu Comentario

Tu email no será publicado.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies