>

Un placer para disfrutar entre amigos

Ingreditentes:

  • 250g de macarrones integrales
  • 500g de mejillones frescos
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto

 

Elaboración:

  • Pon a hervir la pasta con un poco de sal hasta que esté al dente.
  • Escúrrela, mézclala con un poco de aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta.
  • Pica la cebolla muy pequeña y sofríela en una cazuela con dos cucharadas de aceite.
  • Lava los mejillones y rasca las conchas con un cuchillo. Una vez limpios añádelos al sofrito junto con el vino y cocina durante 3 minutos.
  • Retira del fuego y separa los mejillones de las conchas.
  • Disuelve la fécula de maíz en medio vaso de agua, agrégala al caldo y deja reducir.
  • Añade los mejillones y los macarrones y sirve inmediatamente.
  • Incorpora el perejil picado por encima.

Tiempo de preparación: 25 minutos
Rinde 4 porciones

About Author /

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios