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Miquel Calent
¿Crees que es mejor la fusión gastronómica de
diferentes culturas para descubrir nuevos sabores, o
el centrarse en una única cultura/estilo al cocinar?
Creo que la cocina es pasión, un sentimiento,
hasta un estado de ánimo… por tanto respeto la
interpretación que cada uno quiera hacer. En el
caso de CUIT, nos decantaremos por la cocina de
raíces propias, con gran presencia de variedades
locales y endémicas, todo ello con una puesta al
día con visión y miras cosmopolitas.
¿Podrías ponernos algunos ejemplos de platos que
tienes pensados para el Restaurante CUIT? ¿Cuáles
son los productos que podremos ver más asidua-
mente en el Restaurante?
La carta de CUIT irá variando con las estaciones,
supeditada siempre al mercado. La carta será
variada, intentando dar cabida y servicio a los
diferentes paladares. Variedades locales de arro-
ces, carnes y pescados, así como platos vegetari-
anos, postres…todo tratado con una visión 100%
artesana de la gastronomía.
Para finalizar, ¿Qué significa para ti CUIT?
Para nuestro equipo CUIT significa poder desarrollar nuestro particular modo de entender la gas-
tronomía en un nuevo contexto, un espacio pensado para el disfrute, un punto en la mejor zona
de Palma, donde modernidad y tradición conviven para dar forma al presente. En definitiva un
desafío ilusionante, exigente y comprometedor a partes iguales.
CUIT RESTAURANT by MIQUEL CALENT
E-07012 Palma de Mallorca (Baleares)
Tel.: + 34 971 720 223
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