Page 73 - GLAMGLAM-MAGAZINE-SPRING-18
P. 73

Con una gran trayectoria profesional a sus espaldas, el Chef Miquel Calent es posee-

                  dor de un SOL guía REPSOL actualmente y desde hace ocho años consecutivos en su
                  restaurante de Campos Ca’nCalent. Destacado por diversas guías internacionales

                  como Mallorca Gehtaus! Marcelino’s, Elephant10…
                  Colaborador habitual en prensa escrita, radio y televisión en diversos medios au-
                  tonómicos. Coautor del libro Aguiant amb el Cançoner, sobre gastronomía y cultura

                  popular Mallorquina.



                  Miembro y vocal de EUROTOQUES Baleares, Socio de honor de ASCAIB (asociación
                  de cocineros afincados en la Islas Baleares) Insignia de Honor de la Acadèmia de la
                  Cuina i del Vi de Mallorca.





         GlamGlam.es                                   Glamglam                                              73
   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78