Page 87 - GLAMGLAM-MAGAZINE-VERANO-2019
P. 87

Frittata de verduras



                Esta es de espárragos, kale, tomate y queso feta ecológico!
                Pero podéis añadir las verduras que más os gusten!!
            •   Precalienta el horno a 180C

            •   En una sartén que puedas meter al horno, echa un chorrito de
                AOVE y rehoga tus verduras favoritas (unos 5-10’ a fuego

                medio, según verduras)
            •   Bate 5 huevos eco (según tamaño de sartén), añade sal,
                pimienta/especias y el queso feta eco desmenuzado (no muy

                pequeño)
            •   Cuando las verduras estén listas, quita la sartén del fuego,

                añade la mezcla con los huevos y directo al horno!
            •   Hornea durante unos 15-20’ o hasta que esté cuajada
            •   Disfruta  : )






     www.glamglam.es                                                                        - VERANO 2019 - 087
   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92